الخميس، 26 سبتمبر 2013

البصل المشوي بالخل








1-توضع قطع البصل فى إناء ، ثم يضاف مرق الدجاج، والزعتر والسكر والخل البلسمي والفلفل، ويقلب حتى يمتزج الخليط. 2-يوضع الخليط السابق فى صنية ،ثم تغطى بورق الالومنيوم (الفويل) . 3-توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ،ثم يرفع ورق الفويل وتترك لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يحمر البصل ويصبح ذهبى اللون. 4- يوضع البصل مع المرق المتبقى بالصنية في طبق التقديم.





via حواء http://www.hawaa.com/2013/09/26/pickled-onions/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق