الأحد، 29 سبتمبر 2013

بطبوط معمر بالكفتة








نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن





via حواء http://www.hawaa.com/2013/09/30/kofta/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق