الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013

لحم الحصان بالروكا وجبنة








- 10 غرامات من "البريزاولا" Bresaola أو لحم الحصان. - غرامان من الروكا. - غرامان من جبنة البارموزان. - رشة صغيرة من الاوريغانو. - رشة من الملح. - رشة من البهار الابيض. - عرقان من البصل الاخضر الفرنسي. 1-تخلط الروكا مع جبنة البارموزان والاوريغانو والملح والبهار الابيض حتى نحصل على مزيج متماسك. 2-تفرد قطع لحم الحصان وتحشى بالخليط المعد أعلاه، وتربط كل قطعة بعرق من البصل الاخضر الفرنسي. 3-توضع قطع لحم الحصان في طبق التقديم مع بقية المقبلات الخاصة بالاحتفال





via حواء http://www.hawaa.com/2013/09/24/alroka-and-cheese/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق