الأحد، 22 سبتمبر 2013

بروفترول بالكراميل والكريمة








نضع الماء مع الزبده على النار ونضع معه الملح والفانيلا وملعقتين السكر وعندما يغلى تماما نرفعه من على النار ونضع عليه الدقيق مره واحده ونقلب حتى يكون كتله واحده ثم نرجع بهم على النار ونقلب لمدة دقيقه ثم نرفعه من على النار ونتركه فى وعاء اخر حتى يهدا ثم نضع البيض ونقلب واحده واحده حتى تكون العجينه ناعمه ثم نضعها فى كيس الحلوانى ونصنع منها كور على ورقة زبده ثم ندخلها فرن درجة حراره 200 لمدة 25 دقيقه حتى تتقرمش ثم نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ثم نحشيها من الكريم شانتيه ونضعها فى السكر المكرمل ونرصها فى طبق وتقدم وبالهنا والشفا





via حواء http://www.hawaa.com/2013/09/22/provtrul-caramel-and-cream/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق